妊娠・出産 現在育休中なのですが、2人目の妊娠がわかりました。育休中に妊娠した場… 現在育休中なのですが、2人目の妊娠がわかりました。 育休中に妊娠した場合、職場に連絡をしなければならないのですが、心拍が確認できてからか妊娠10週頃の報告か良いのか迷っています。 皆さんならどのタイミングで報告しますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 育休 妊娠した 2人目 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 4月復帰予定なら心拍確認後、まだ復帰予定じゃないなら安定期に入ってからにします😊連続育休なかですが、4月に復帰する予定がなかったので安定期に入ってから連絡しました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント