退会ユーザー
のんびり好きなように過ごしていましたよ☺️
ひたすらゴロゴロしながら映画やドラマ見たり、気が向いた時には一人ランチやカフェも行ってました✨
はじめてのママリ🔰
私もひたすら寝てましたよ😂
本当子供産まれたら朝もゆっくりなんて1日もできないので、腐るほど寝てよかったと思ってます笑
ママリ
出産準備したり家でゴロゴロしてました😌
産まれたらバタバタなので今のうちにゆっくりしておきましょう🥹笑
ママリ🔰
ひたすら寝る、食べたいもの食べる(体重気にしながら🫣)、テレビネトフリ見る、友達と遊ぶ、出産後にやりたいことリスト買いたいものリストとかを作っとく!って感じでした☺️
ホント産まれてからは寝れないことが多いのでひたすらのんびりしても損は無いです!笑
ママリ
ひたすら寝て、ゴロゴロして映画とかみたりしてました!
産まれてからはバタバタするし今までのようには寝れないので、今のうちにゆっくりして、一人時間満喫してください😊
はじめてのママリ🔰
私も1年前ちょっと前は、そんな感じでした。懐かしいです😄
入院準備や育児グッズの準備、それが終わったら読みたかった文庫本を読みまくったり、マタニティヨガしたり、近くのカフェでお茶したり、ゆっくり過ごしていました😌💕
やっておけば良かったなと思うことは、部屋の片づけや安全対策ですが、出産間近の大事な身体なので、無理のない範囲で……😅💦
ほわ
寝る!
ドラマを観る!
外食する!
兎に角好きなことするのがおすすめです!
産まれたら何も出来ないですから!笑
はじめてのママリ🔰
私も初産で仕事も辞めたので暇です😂
最近は少しづつでも家の片付けと断捨離していこうかなと思ってるとこです^ - ^
はーくんママ🔰
断捨離したりゴロゴロしたり今のうちにしか出来ないこととかやってました!
ママリ
皆さんご回答ありがとうございます😊✨
まとめての返信ですみません。
のんびりすることに罪悪感を抱かないようにします🥺
休み休みに断捨離や掃除もしたいと思います❣️
コメント