コメント
はじめてのママリ🔰
自分の経験談じゃなくてすみませんが、母乳減らないと友達言ってました!朝イチで空っぽになるまで吸われると笑
私は断乳まで夜間授乳ありだったので、3ヶ月から夜通し寝られるの羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
自分の経験談じゃなくてすみませんが、母乳減らないと友達言ってました!朝イチで空っぽになるまで吸われると笑
私は断乳まで夜間授乳ありだったので、3ヶ月から夜通し寝られるの羨ましいです🥹
「ベビー」に関する質問
5/1予定日ベビーなんですがその時期ってスリーパー要りますかね🥹?? 上の子9月産まれで時期が全然違うので必要なのか迷っています😥 すぐ暑くなると思うし..けど暑いからって肌着だけで寝かすのもどうなんだ??と2年ぶり…
胃腸炎、7ヶ月ベビーと夫が同時、その後私が感染してるのですが、手洗いうがい、トイレ掃除(ハイター使用)は1-2週間続けるものですか‥? 今後どう対策すればよいでしょうか?
赤ちゃんの鼻くそについて 新生児期〜1ヶ月半まではお風呂上がりに鼻水が出ていたらシュポットでとっていました。 最近乾燥からか鼻くそになり、お風呂上がりにシュポットをしても取れなくなりました。 運良く手前にきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
そうなんですね!!ありがとうございます!!たしかに、朝にほぼ空まで吸われてます(笑)
5,6ヶ月の時に夜泣きで夜間復活ってよく聞くので今から怖いですが、今だけだとしても助かってます☺️冬の夜間とか寒くてきっと大変ですよね……
うちは海外式で部屋も別、夜は泣いてもあんまり世話しないって感じなので諦めたのかも(笑)
はじめてのママリさんのとこはママが一生懸命お世話してくれるから夜もママに会いたくて呼んじゃってたのかもですね〜長い間夜間授乳お疲れ様でした!!