ブリオの電動機関車の電池を誤って取り外し、動かなくなりました。どこに相談すればいいでしょうか?電話窓口はないようです。
【BRIO】助けてください💦クリスマスプレゼントに、ブリオの電動の機関車を買ったのですが、電池入れるときに間違えて違うフタを開けてしまい、バッテリー?みたいなのが出てきてしまいました😵💫
電池入れても動かずです、、こんな質問はどこにしたら良いのでしょうか?ブリオの電話窓口とかって無いんですかね?調べたらなさそうで、、
- あや(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
画像ありますか?☺️ブリオは持っていませんが機械は得意なので😌
はじめてのママリ🔰
こちらです💦添付し忘れてました?
-
あや
こんばんは!
あのときはありがとうございました🙇♀️🙇♀️画像まで貼っていただき、本当にありがとうございます( ; ; )
すみません、ドタバタで返信をすっかり忘れてしまっており、、
実は、画像を見てみましたが違う製品だったためあまり分からず、機械得意な旦那が帰ってきても結局無理だったので、ブリオに電話したところ、全く同じものを翌日送っていただきました😭😭ブリオの方によると私が開けたところは、絶対開けちゃダメなところだったそうです😵💫情けないです、、
話を聞いていただき、ありがとうございました!!!- 1月7日
あや
ありがとうございます😭😭😭
この銀色のやつが、フタを開けた途端滑り出てきました💦多分親指辺りの穴から出てきたのかなと、、でも入れる向きとかがよく分からず、、
はじめてのママリ🔰
こちらの画像を参考にはめる事は出来ますか?☺️