きなこ
赤ちゃんがちゃんと増えているなら問題ないですよ😆

RE:
赤ちゃんが増えてればなんの問題もないと思いますよ!
私も妊娠糖尿病で、体重減ってる時も何回かありましたが、赤ちゃん大きくなってるので毎回順調と言われてます☺️
きなこ
赤ちゃんがちゃんと増えているなら問題ないですよ😆
RE:
赤ちゃんが増えてればなんの問題もないと思いますよ!
私も妊娠糖尿病で、体重減ってる時も何回かありましたが、赤ちゃん大きくなってるので毎回順調と言われてます☺️
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病だった方…!もうすぐ産後(2ヶ月)のブドウ糖検査があります。クリアした方はどのようなことに気をつけましたか…!?一応ベジファーストと若干の糖質制限は産後も続けております。
妊娠糖尿病、入院してます。 1800キロカロリー、間食なし、分食してますが、めちゃくちゃ足りなさすぎる。 貧乏食みたい... 早く出産してお寿司、サイゼ、パスタ食べたい。 出産まであと数ヶ月..つらすぎ。
妊娠糖尿病の検査時、食べつわりor吐きつわりがあった方にお聞きしたいです。 9時以降の絶食に耐えれるか分かりません。 また吐きつわりの方は、炭酸水を吐かずに耐えられましたか? 薬は貰っていますが、本当に気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント