※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
家族・旦那

元嫁の結婚記念日をパスワードに使う男性にイライラしています。未だに変えていないことに不満を感じ、自分の誕生日に変えてほしいと思っています。

元嫁の結婚記念日や名前をゲームとかのアカウントやパスワードに使ってる男…
いやいや、パスワードとか忘れやすいからって未だに変えてないのどーなのよって思いながらイライラしてしまう…
前に元嫁との結婚記念日をパスワードにするってどーなのよって話したばかりなのに。
せめて自分の誕生日にしとけ😡
私の心が狭いのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌すぎます😱😱😱意味分からないです

• ゆうり

ゆうり

ですよね😭私も意味不明すぎて理解できないし、こんなことで怒るの違うのかなって悩みます😭
    気にしすぎなのか朝からお腹下してます😢
    お腹の子に良くないと思いながらモヤモヤ取れないです😭

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったらブチギレです😇
    怒って当たり前だと思います。
    他に覚えやすい数字なんていくらでもあるだろと思います🙌🏻
    そうなんですね😭悪影響すぎるーー変えてもらいましょ😭😭

• 12月25日
  • ゆうり

ゆうり

ですよね😢覚えやすい自分の誕生日とかなら分かりますけど、元嫁関係NG🤬

• 12月25日
○pangram○

忘れないならって理由でそのままにしてると言うことは、前提として、元嫁を憎んでいないし嫌いではないってのがあるんでしょうね。

心狭くないですよ。未練がましい男だなーって思いますもん

• ゆうり

ゆうり

円満離婚みたいなものだと聞いているので😅
    個人的には分かった時都度最悪…って思います💦
    パスワードは自分の誕生日に変更してくれましたが、ゲームのアカウント名はさすがに変えれないようでモヤモヤします💦

• 12月26日