妊娠・出産 今日は検診。昨日食べ過ぎてるから🍰🍗ドキドキ🥺 今日は検診。 昨日食べ過ぎてるから🍰🍗ドキドキ🥺 最終更新:1月17日 お気に入り 検診 たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント さふさふ 私は明後日検診ですが めちゃくちゃ食べたので🍰 体重言われそうです🤭 もう諦めてます😇✨✨ 12月25日 たぬきの親分 コメントありがとうございます😊 見事に前回(3週間前)より1.1キロ増えてました😭 今の週数ならそれ位増えてもまだ大丈夫みたいです😂 セーフでした😂 年末年始は誘惑多いですよね😇 寒いので、さふさふさんも体調にお気を付けて😌 12月25日 さふさふ グッドアンサーありがとうございます😊❣️ あれから今年初めに妊婦健診へ行き やはり体重増えていて 注意されちゃいました🤣笑 もー止められない、止まらないです😇 なかなか思うようにいかない 妊婦生活ですが お互い後少しのマタニティ生活 ぼちぼちいきましょう♪😊✨ 1月17日 たぬきの親分 分かります。お腹の子と一緒に私も順調にスクスクと育っています🤣🤣 まさに、止められないし止まらないです🥺 コメントありがとうございました😊 寒いですが温かくして冬を乗り切りましょうね😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
コメントありがとうございます😊
見事に前回(3週間前)より1.1キロ増えてました😭
今の週数ならそれ位増えてもまだ大丈夫みたいです😂
セーフでした😂
年末年始は誘惑多いですよね😇
寒いので、さふさふさんも体調にお気を付けて😌
さふさふ
グッドアンサーありがとうございます😊❣️
あれから今年初めに妊婦健診へ行き
やはり体重増えていて
注意されちゃいました🤣笑
もー止められない、止まらないです😇
なかなか思うようにいかない
妊婦生活ですが
お互い後少しのマタニティ生活
ぼちぼちいきましょう♪😊✨
たぬきの親分
分かります。お腹の子と一緒に私も順調にスクスクと育っています🤣🤣
まさに、止められないし止まらないです🥺
コメントありがとうございました😊
寒いですが温かくして冬を乗り切りましょうね😊