コメント
のん
うちはなったことないです!
エンジンスターターでつけてますが普通にかかります。
ミラクル
めっちゃ寒い日はありました!
-
はじめてのママリ🔰
あったんですね!
滅多にないけどめっちゃ寒いと…って感じでしょうか?🤔- 12月25日
-
ミラクル
そうです!天気予報でとっても冷え込むと言っていた次の日の朝にたまにあります。
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めてだったので壊れたかと思って焦りました😂
昨日一度だけで今朝は大丈夫だったので様子見てみます!- 12月26日
たた
雪国住みではないのですが、寒かったからか私の車もエンスト?みたいになって、動かなくなってしまいました。数分前にはエンジンかかって走れてたのに🥲
私はダイハツウェイクに乗っていますが、アイドリングストップのスイッチを入れたら走れるそうです。
うちの場合はバッテリーがもうダメのようで交換します。
バッテリーも変えていたのですが、アイドリングストップにしないといけないなんて知らずに走り消耗させていたようです。
寒さもあり、点かなくなってしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
アイドリングストップのスイッチいつもオフにしてます😳💦
それも関係あるんですね!
これから気をつけます😱- 12月26日
ママリ
寒い日は普通にありますよ〜!何回かやるとエンジンかかることが多いですが
職場でもエンジンかからなくて遅れます。みたいな連絡もきますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
寒い日はよくあるんですね!
雪国に引っ越してきて初めての冬だったので驚きました😂- 12月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今日何度か乗るのでまた同じようになったら車屋さん行ってみます💦