雑談・つぶやき 旦那が休暇だから体調不良の子供を託して私は仕事。保育園にお休み連絡… 旦那が休暇だから体調不良の子供を託して私は仕事。 保育園にお休み連絡しといて!って言ったら何て言ったらいいか分からねーよ!って旦那に言われたんだが😮💨 え?体調不良だから休む旨を伝えたら良くない?と言うと一言一句何て言うか教えてと😨 アホなんかな😅💦💦 保育園の電話番号も教えてくれねーのかよ!調べろってか?とも。え?私でも番号覚えてないよ😮💨 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 旦那 保育園 体調不良 みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります。。。 ほんと旦那って…アホですよね👀 12月25日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ アホ過ぎますよね😅疲れますよね🥺 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
アホ過ぎますよね😅疲れますよね🥺