雑談・つぶやき 久しぶりの登園で成長を感じ、静かな日常が戻ったことに喜びを感じています。自動車税の支払いと予防接種の予約も済ませ、ひとりの時間を有効に使っています。 静かな日常が戻ってきた☺️久々の登園だったけど、笑顔で行けたし成長を感じる🥹自動車税払ってきたし、予防接種の予約もできた✨ひとり時間、色々片付くのが早い😚💓 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 予防接種 自動車税 ドラちゃん♡(6歳) コメント みーこ(30) お久しぶりです♡ ゴールデンウィークお疲れ様でした🥰 笑顔で行けたってとてもいいことですよね☺︎✨ 私も旦那いなくて、うさぎと2人です😍 5月7日 ドラちゃん♡ みーこさん、お久しぶりです☺️💓 連休中はいっぱい遊びました🤭しばらくゆっくりしたいです💓 年少の頃はまだ泣いて登園してたのに、年長になると大きくなったなーって思います🥹✨ みーこさんもうさぎちゃんと2人で、ゆっくり過ごしてくださいね🥰 5月7日 みーこ(30) いっぱい遊べてよかったです♡ 私は風邪をひいてました😂 ゆっくりも大事ですね☺️ 成長するとあっという間ですよね🥺 ゆっくりしますね!! ありがとうございます😊♡ 5月7日 ドラちゃん♡ 風邪大変でしたね😭 まだ朝晩冷える日があるので、体調崩しやすいですよね😢 あたたかくして、のんびり休んでくださいね🥹💓 うさぎちゃんに癒されてください🫶 5月7日 みーこ(30) まだ治ってないのでゆっくり休みます✨ ご心配ありがとうございました😊♡ 5月7日 ドラちゃん♡ 早く良くなりますように🥹💓 家事は何もしなくていいので、無理しないでくださいね🫶 5月7日 みーこ(30) わかりました!😍 グッドアンサーありがとうございました♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
みーこさん、お久しぶりです☺️💓
連休中はいっぱい遊びました🤭しばらくゆっくりしたいです💓
年少の頃はまだ泣いて登園してたのに、年長になると大きくなったなーって思います🥹✨
みーこさんもうさぎちゃんと2人で、ゆっくり過ごしてくださいね🥰
みーこ(30)
いっぱい遊べてよかったです♡
私は風邪をひいてました😂
ゆっくりも大事ですね☺️
成長するとあっという間ですよね🥺
ゆっくりしますね!!
ありがとうございます😊♡
ドラちゃん♡
風邪大変でしたね😭
まだ朝晩冷える日があるので、体調崩しやすいですよね😢
あたたかくして、のんびり休んでくださいね🥹💓
うさぎちゃんに癒されてください🫶