※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄
雑談・つぶやき

義姉からハーフバースデーについて聞かれ、義母や義祖母の態度にストレスを感じています。定期的な集まりに行くのが嫌です。

GWのストレスが遅れてやってきた‬ > <
義姉にハーフバースデーなにかするの?って言われたからキューピーハーフと天使のやつしますって言ったら「あー!あの何年か前に流行ってたやつだよね!」と言われ、義母義祖母には夫を立てろと言わんばかりの態度、、。
本当に勘弁してほしいもう定期的な集まりに行くの本当にやだ、、

コメント

シュッ!

このつぶやき見てハーフバースデー近いこと思い出しました!!ありがとうございます😭

私もキューピーやる予定だったので急いでキューピー購入してきました(笑)

私も今2歳の子のキューピーやるとき友達にいつだったか忘れたけど昔流行ってたよねって言われました😶

そのストレス、ハーフバースデーの可愛い姿見て癒されましょー🥰