コメント

イリス
体外受精でしょうか❓
下痢ってほどかどうかはわかりませんが、万年便秘なのがゆるくなったりはしていました。
生理中に少し快便になるタイプですが、それよりもっと快便というか、ゆるいというか…。
イリス
体外受精でしょうか❓
下痢ってほどかどうかはわかりませんが、万年便秘なのがゆるくなったりはしていました。
生理中に少し快便になるタイプですが、それよりもっと快便というか、ゆるいというか…。
「陽性」に関する質問
※※不快な方スルーしてください。 第二子妊活して、基礎体温を測りタイミングで授かりました。 元々私は高温期が短いので、今回いつもより長く高温期がジグザグせずに続いたこと、夫の全面的な協力でタイミングもバッチリ…
前回の妊娠で17週頃に原因不明の破水が起き双子達を助ける事ができませんでした。 悲しくて今でも思い出したら涙が出てきます。でもやはり子供が欲しいという気持ちはあって、夫とも話し合い妊活をしていたら、妊娠検査薬…
卵黄嚢や心拍が確認できない。 タイミング法で陽性が出ました。 前回生理日:3/20 4/3(d15) 卵胞チェック 4/4(d16)タイミング 4/7(d19) 卵胞チェック (成長してるけどまだだねと診断) 4/9(d21)タイミング ★排卵検査薬強…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
顕微です。
私も生理時はお腹ゆるくなります…
移植後の下痢にいい思い出がなくて🥲
イリス
うまくいっているかどうかは私にはわかりませんが、どっちにしても体質に変が出ているのは仕方ないことですので、その影響でゆるくなってしまうのかもですね。
下痢だから移植したものが出てしまうってことはないので、もう考えるのはやめてさっぱり次のこと考えましょ‼️
今するべきなのはネガティブに悩むことではなく、呆れるくらいまっすぐ信じることです。だからってどうこうなるんけじゃないんですが…。
体調良くなったら美味しいものでも食べて、楽しいこと考えられるといいですね。
うまくいうことを願っています。
ママリ
ありがとうございます😊
息子とクリスマスプレゼントで思い切り遊んで、考えるのやめます!