コメント
にょろろん
私も妊娠判定前に風邪をひいてしまって、薬も服用できずにいたら2週間以上経った今も痰が引っかかって咳が出ます。
妊娠して免疫落ちたのでしょうね…
子供の幼稚園ではりんご病が流行っているそうですが、ただの風邪なら影響はないと思います。
にょろろん
私も妊娠判定前に風邪をひいてしまって、薬も服用できずにいたら2週間以上経った今も痰が引っかかって咳が出ます。
妊娠して免疫落ちたのでしょうね…
子供の幼稚園ではりんご病が流行っているそうですが、ただの風邪なら影響はないと思います。
「妊娠した」に関する質問
現在夫との関係で悩んでいます。客観的な意見がほしいです。 私は妊娠中で、生後11ヶ月の子どもがいて妊娠中です。日常の買い物・通院・子どもの用事などで車が必要なため、1人目が妊娠した時から父に相談していました。…
妊娠した時の胸の張りについて 明日生理予定日です。今周期の高温期は36.7℃台〜36.8℃台と安定していて、不正出血も無く、かなり期待しています。 が、胸の張りは数日前をピークにだんだん弱くなっていて、今は張りがある…
聞いて欲しいです。 旦那は結婚して3年目のころ 事務所の事務の女の人と 浮気までは行きませんが ちょっかいかけがありました。 建設業で基本男しかいないのでたまにいる女の人が きらきら見えるんだと思います。 下心あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねお薬飲めないの辛いですね😖わたしも痰が出始めました😖
ただの風邪だといいです😔