コメント
にょろろん
私も妊娠判定前に風邪をひいてしまって、薬も服用できずにいたら2週間以上経った今も痰が引っかかって咳が出ます。
妊娠して免疫落ちたのでしょうね…
子供の幼稚園ではりんご病が流行っているそうですが、ただの風邪なら影響はないと思います。
にょろろん
私も妊娠判定前に風邪をひいてしまって、薬も服用できずにいたら2週間以上経った今も痰が引っかかって咳が出ます。
妊娠して免疫落ちたのでしょうね…
子供の幼稚園ではりんご病が流行っているそうですが、ただの風邪なら影響はないと思います。
「妊娠した」に関する質問
疲れちゃったので誰かお話聞いてください。 なんだかあっちもこっちも八方塞がりです。 解決して欲しいことがあるわけでもないんです、ただ聞いて欲しいです。 夫が手取り30万で家賃16万の家に住み続けたがるため、家計…
体外受精って何ヶ月準備が必要ですか?私は次が最後のタイミング法で、そこで授からなかったら体外へ行きます! 来月22日の生理予定日に生理きてしまったら、体外にステップアップなのですが、9月に採卵して10月に胚移植…
本日判定日でhcg0でした😭 また採卵からですがAMH0.1で数も取れないしほんとに胚盤胞にならないんです(34歳) 胚盤胞の確率を高めるためにやった方がいい事ありますか? hcg0って着床の窓ズレてるのか…とか心配です 0の事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねお薬飲めないの辛いですね😖わたしも痰が出始めました😖
ただの風邪だといいです😔