※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
妊娠・出産

35週で出産された方、出生体重や母子同室、退院について教えてください。その後の成長は順調でしょうか?

35週で出産された方、いらっしゃいますか?👶
出生体重や、母子同室が出来たか、一緒に退院が出来たかなど、教えて頂きたいです🙏
その後の成長は、他の子とそこまで変わりなく、順調ですか???

コメント

ふう

体重2016gでした
母子同室はできず、保育器には1日入りました。
退院は1日遅れでした。
歩いたのが1歳1ヶ月で他の子より遅いと感じましたが正産期に生まれた子でもそれ以上にかかった子も知り合いにいたので個人の差なのかな?と。
現在5歳ですが、他の子より小さいなんてこともなく順調です🍀
少し言葉が舌っ足らずのような感じで気になってはいますが保育園でも指摘はされたことなくお友達とも会話は成立してます😅

• bell

bell

何週間も入院ではなかったのですね!!!やはり34週を超えているのは大きいですね👶 
    切迫入院中で、いつ出産になるかドキドキです💦正期産まで持ってほしいけど、赤ちゃん次第なので、こればっかりは分からないですよね。

• 12月27日