コメント
ふう
体重2016gでした
母子同室はできず、保育器には1日入りました。
退院は1日遅れでした。
歩いたのが1歳1ヶ月で他の子より遅いと感じましたが正産期に生まれた子でもそれ以上にかかった子も知り合いにいたので個人の差なのかな?と。
現在5歳ですが、他の子より小さいなんてこともなく順調です🍀
少し言葉が舌っ足らずのような感じで気になってはいますが保育園でも指摘はされたことなくお友達とも会話は成立してます😅
ふう
体重2016gでした
母子同室はできず、保育器には1日入りました。
退院は1日遅れでした。
歩いたのが1歳1ヶ月で他の子より遅いと感じましたが正産期に生まれた子でもそれ以上にかかった子も知り合いにいたので個人の差なのかな?と。
現在5歳ですが、他の子より小さいなんてこともなく順調です🍀
少し言葉が舌っ足らずのような感じで気になってはいますが保育園でも指摘はされたことなくお友達とも会話は成立してます😅
「母子同室」に関する質問
なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹 昨日産まれた息子が口唇口蓋裂なんですが、1日GCUに居て今日から母子同室になりました。 担当の看護師さんが母乳(直母)推しが凄くて、どう見ても直母だとちゃんと吸えてない吸えて…
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
愚痴です。 先日第二子を生みました。 第一子が赤ちゃん返りをして 私がいないと泣き止まず 旦那と2人でいられないため、 付き添い入院をしていました。 寝かしつけを一切できない旦那 第二子を産んだばかりなのに休む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bell
何週間も入院ではなかったのですね!!!やはり34週を超えているのは大きいですね👶
切迫入院中で、いつ出産になるかドキドキです💦正期産まで持ってほしいけど、赤ちゃん次第なので、こればっかりは分からないですよね。