コメント

スノ💙❤️
熱が上がったり下がったりするのは熱からの中耳炎の可能性もあるので私なら小児科に行って診察してもらいます🙆♀️
スノ💙❤️
熱が上がったり下がったりするのは熱からの中耳炎の可能性もあるので私なら小児科に行って診察してもらいます🙆♀️
「病院」に関する質問
生後6ヶ月でも乳児湿疹って出来ますか?😢 最近季節の変わり目?でそこまで酷くないけど、乳児湿疹かな?というものがほっぺたに出来てしまっています。 保湿はしているのでそこまで気にしていなかったのですが、保育園の…
実母にお礼をしたいのですが何が1番喜ばれますかね?🥲 切迫早産で8日間入院していたのですがその間 実母、義母、義父が交代でうちの家に来て上の子1歳の育児や家事をしてくれてました😭 なのでお礼で両家に孫や家族の写真…
卵アレルギーをお持ちのママさんで、しっかり熱されたもの 揚げ物とかケーキ (卵が繋ぎで入っているもの)はクリアしてるけど、卵焼きとか半熟がダメって方いますか?? 先ほど、オムレツを卵で包んであげたら、口周り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
am
ありがとうございます🥹
心配なので小児科に来ました。
ありがとうございました❣️