妊娠・出産 昨日陽性の検査結果が出たが、濃さがあまり変わらず、1日でこんなものかと思っている。生理予定日まで毎日検査する予定。 昨日高温期11目で陽性が出て 今日も検査薬したんですが あまり濃さが変わってないです… 1日だとこんなもんですかね… きっと生理予定日辺りまで 毎日検査しちゃいそうです😅 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 高温期 兄弟ママ(1歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント みず🔰 毎日だと 変化がわからないので 2日に1回 オススメします😀 陽性 おめでとうございます🎉 12月25日 兄弟ママ コメントありがとうございます! やっぱり次の日だと変わらないですよね💦 本当は明日検査しようと思ってましたが 気になってしまって💦 ありがとうございます😊 みずさんも妊娠されたばかりなんですね! おめでとうございます♪ 12月25日 兄弟ママ とりあえず薄くはなってないので 今の所大丈夫かなと 勝手に思ってます🤣 コメントありがとうございました😊 12月25日 みず🔰 今日は薄くなってないかな… って心配なの わかります😭 ありがとうございます😀 兄弟ママさんも 良い結果でありますように🎄 12月25日 みず🔰 そうですね👌 明日 濃くなってますように😀 いいえー☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます!
やっぱり次の日だと変わらないですよね💦
本当は明日検査しようと思ってましたが
気になってしまって💦
ありがとうございます😊
みずさんも妊娠されたばかりなんですね!
おめでとうございます♪
兄弟ママ
とりあえず薄くはなってないので
今の所大丈夫かなと
勝手に思ってます🤣
コメントありがとうございました😊
みず🔰
今日は薄くなってないかな…
って心配なの わかります😭
ありがとうございます😀
兄弟ママさんも
良い結果でありますように🎄