ハウスメーカー選びで夫婦の意見が分かれた方、どっちのハウスメーカー…
ハウスメーカー選びで夫婦の意見が分かれた方、どっちのハウスメーカーに決まりましたか?
- まるまる(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

りあ
私はそこまでこだわりなかったので夫側になりました💡
ちなみに夫は積水ハウス、私は一条推しでした。
お風呂とかキッチン、トイレも夫が希望するもの
取り入れました〜(´▽`)ノ

ハチミツ🍯
展示場巡りして、積水に捕まり、予算オーバーだからとなり
一条で建てました😂
ハウスメーカー選びで夫婦の意見が分かれた方、どっちのハウスメーカーに決まりましたか?
りあ
私はそこまでこだわりなかったので夫側になりました💡
ちなみに夫は積水ハウス、私は一条推しでした。
お風呂とかキッチン、トイレも夫が希望するもの
取り入れました〜(´▽`)ノ
ハチミツ🍯
展示場巡りして、積水に捕まり、予算オーバーだからとなり
一条で建てました😂
「住まい」に関する質問
家がコウモリの休憩場所になっています。 同じ状況になった方いますか? スプレーはしていますが、次の日には別の場所に止まっていて毎回糞の片付けやスプレーをするのがしんどいです。 しかも、スプレーもお金けっこう…
裏の家が解体作業に入りました。 ググったらゴキブリが移動するらしく🪳配管やら… 考えただけで気持ち悪いです💦 エアコンのところとかは入らないようにしてますが、 あちこち隙間から入ってきそうで😢 何かいい方法はあ…
ご意見ください! いま2LDKに住んでいます ベビーベッドを買うか迷っています 私たち夫婦はローベットで寝てるので 赤ちゃんも布団でいいやっとおもってたのですが 猫がいるのであまり良くないと耳にしました ベビーベッ…
住まい人気の質問ランキング
まるまる
積水ハウス💓
旦那さんの意見優先させられるの素敵です🥰
うちは喧嘩しそうです😩笑