コメント
いちご
鮮血はすぐ電話して病院きてといわれてます😅
はじめてのママリ
鮮血はすぐ診てもらった方がいいです💦
腹痛もあるのであれば、緊急なので今からでもみてもらったほうがいいです💦
受診して入院になるかは
診察しないと分からないと思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
生理痛のような感じでも早めの方がいいですかね💦
- 12月25日
いちご
鮮血はすぐ電話して病院きてといわれてます😅
はじめてのママリ
鮮血はすぐ診てもらった方がいいです💦
腹痛もあるのであれば、緊急なので今からでもみてもらったほうがいいです💦
受診して入院になるかは
診察しないと分からないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
生理痛のような感じでも早めの方がいいですかね💦
「鮮血」に関する質問
血の写真出ます! おしるしからずっとこのような出血が続いています 産院に連絡したら、生理2日目の血、お腹が張りっぱなしで胎動が弱くないのであれば、この時期は大丈夫と言われました 今朝おしるしがありお風呂上…
おしるしについて。 25日に計画無痛分娩予定の初マタです。 今日午前中に検診があり子宮口が開いているかを見てもらい、まだ全く開いていない状態でした。 25日に入院予定ですが、それまでに出血、痛みがあるようだった…
10/29に7wで心拍確認できず、胎嚢も小さく稽留流産疑いの診断を受けました。手術は、体に負担になるからと自然排出を進められましたが、11/15に鮮血の出血(織物シート半分)とその日少しの茶おりがありそれ以降、織物も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね💦妊娠初期なので緊急ではないかと思ってるんですが💦