コメント

いちご
鮮血はすぐ電話して病院きてといわれてます😅

はじめてのママリ
鮮血はすぐ診てもらった方がいいです💦
腹痛もあるのであれば、緊急なので今からでもみてもらったほうがいいです💦
受診して入院になるかは
診察しないと分からないと思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
生理痛のような感じでも早めの方がいいですかね💦
- 12月25日
いちご
鮮血はすぐ電話して病院きてといわれてます😅
はじめてのママリ
鮮血はすぐ診てもらった方がいいです💦
腹痛もあるのであれば、緊急なので今からでもみてもらったほうがいいです💦
受診して入院になるかは
診察しないと分からないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
生理痛のような感じでも早めの方がいいですかね💦
「鮮血」に関する質問
妊活中です! 高温期15日目なのですが、昨日からすごいうすーい茶おりが少量織り物シートにつきます。いつも生理の時は下腹部ズキズキしだしてすぐ鮮血ってパターンが多いので、なんだろう?と気になっています。きっと生…
産後の悪露何日続きましたか? 3人目出産し24日めです。そろそろ新生児期がおわります😢 退院後から保育園の送迎したり家事も普段通りしたりしてるせいかまだ悪露がでています。 鮮血です。先週はレバーのような血の塊が…
妊娠5週で出血があった方いらっしゃいますか?😭 現在5週2日になります 先程トイレに行ったらオリモノシートに見た目鮮血っぽい 出血がありました😭 ペーパーで拭くと茶おりっぽかったです これは大丈夫なのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね💦妊娠初期なので緊急ではないかと思ってるんですが💦