妊娠・出産 検診で赤ちゃんのお腹が大きいといかり肩診断され、健康難産の話があり不安。経験談を聞きたいです。 久しぶりです 少し心配になりこちらに質問させてもらいます。 今日の検診で 赤ちゃんのお腹が大きいのといかり肩? と診断されました。 私が妊娠糖尿病の為血糖値があがったりしたのが 原因です😥 来週の検診でいかり肩について 詳しく聞くのと出産について話がされますが 怖い話するからって言われました。 健康難産とも言われ不安です 経験したことのある方 経験談を聞かせて欲しいです😣 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 難産 妊娠糖尿病 赤ちゃん 検診 出産 健康 血糖値 つーみん(7歳) コメント ちゃんぐみ 頭大きくてもお母さんの骨盤の開き具合だと思います! 3月8日 つーみん 頭じゃないんです。 お腹です。 3月8日 ちゃんぐみ そうですね。お腹が大きいとつっかえて出てこれない可能性もありますし。。。 3月8日 つーみん はい。 肩がなで肩じゃなくなるみたいで。 引っかかるみたいです。、 3月8日 ちゃんぐみ 骨盤の開きがどこまで行けるかですよね 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーみん
頭じゃないんです。
お腹です。
ちゃんぐみ
そうですね。お腹が大きいとつっかえて出てこれない可能性もありますし。。。
つーみん
はい。
肩がなで肩じゃなくなるみたいで。
引っかかるみたいです。、
ちゃんぐみ
骨盤の開きがどこまで行けるかですよね