ガーリーテプラ2の購入を検討しています!おすすめポイントやご意見など…
ガーリーテプラ2の購入を検討しています!
おすすめポイントやご意見など、なんでもいいので情報ください♪付属品でこれは一緒に購入すべきなども教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
ガーリーテプラ2の購入を検討しています!
おすすめポイントやご意見など、なんでもいいので情報ください♪付属品でこれは一緒に購入すべきなども教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日がわたしの誕生日。 3ヶ月にも続く夜泣きでふらふらの中、ワンオペで5歳と1歳を連れてお買い物をし昼からは公園で鬼ごっこなどをして遊び、もうクタクタです。 誕生日なんてもう特別でもなんでもないなと、いい歳…
皆さん、保育園休ませるときの電話ってどんな感じにしますか? 来月4月から10ヶ月で保育園に入れます。 10ヶ月健診の日は、もう休ませて行かそうと思うのですがどうやって保育園に電話しますか?? また、休ませる時に…
4月から年中ですが、ひらがなは読めますが、書くことが出来ません💦 インスタグラムみていると、公文に通わせているなど見るのですが皆さんどうなんでしょうか? 習い事に月5万円掛けてるとかも書いてあって、そんなに掛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント