オンライン診療って高いですか?💦高熱で私も子供も掛かりたいのですが…フ…
オンライン診療って高いですか?💦
高熱で私も子供も掛かりたいのですが…
ファストドクターは大人は1万くらいいくとネットでみまして…🥲︎💔
自家用車がないので、発熱外来もかかりにくい状況です。
オススメとかあったら教えて欲しいです🙏
- はじめてのママリ🔰
オンライン診療って高いですか?💦
高熱で私も子供も掛かりたいのですが…
ファストドクターは大人は1万くらいいくとネットでみまして…🥲︎💔
自家用車がないので、発熱外来もかかりにくい状況です。
オススメとかあったら教えて欲しいです🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳娘が風邪を引き、娘はもともと風邪を引くとごくたまに寝てる時ゼイゼイすることがあり、今回も初日だけゼイゼイしました あとは寝てる時鼻や喉がつまってゲホゲホするときがありました そして今回は久しぶりに熱が出ま…
昨日転んで娘が頭を床にぶつけました。 まだ24時間は経っていませんが、今のところ機嫌も良く、 元気に遊び、嘔吐もなし、食事も水分も摂れています。 ですが、ぶつけた後から頭が痛いと。 夜も、痛いと言ったり、もう…
明石市のあさぎり病院で出産予定です。 入院BAGをキャリーで行くか ボストンバックで行くか悩んでいます。 ちなみに個室を希望しております 部屋の構造などが分からなくてどちらで準備するべきか悩んでいます! 実際に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント