コメント

はじめてのママリ🔰
3年前あさぎりに個室入院しました!
最初キャリーで入院バッグ作ってたんですが、陣痛室が狭くてキャリー邪魔だし取り出してほしいものがある時広げるスペースもないので最終的にボストンに変えました😂
個室内も結構助産師さんや先生、掃除やご飯の出入りで広げっぱなしは難しそうだな〜と思いました
ベンチがあるのでボストンはそこに置いてました!
はじめてのママリ🔰
3年前あさぎりに個室入院しました!
最初キャリーで入院バッグ作ってたんですが、陣痛室が狭くてキャリー邪魔だし取り出してほしいものがある時広げるスペースもないので最終的にボストンに変えました😂
個室内も結構助産師さんや先生、掃除やご飯の出入りで広げっぱなしは難しそうだな〜と思いました
ベンチがあるのでボストンはそこに置いてました!
「あさぎり病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ✨
ご回答ありがとうございます🥹
なるほどです!✨
私もキャリーはやめてボストンバックにしておきます☺️
同じあさぎり病院との事で他にも伺わせて頂きたいのですが、ご飯は病院食のようなシンプルなものでしたか?🍚
ふりかけ等もって行った方がいいですかね😅
はじめてのママリ🔰
最初の1食は入院のタイミングにもよりますが、一般病棟のご飯とは別メニューみたいです!
おかずも色々あって私はなくても大丈夫でした🍚
あととにかく水分取って!!と言われるので、たくさん持って行った方がいいです😂
はじめてのママリ✨
写真も添付してくださりありがとうございます🥹
おかずも多いのでふりかけは要らなそうですね!
水分はお水とお茶を2本ずつ(陣痛時に飲む物含めて)持って行こうかなぁと思っています🫣入院中に使うコップは持参した方がいいですかね?👀