コメント

ままま。
妊娠中で子供の相手ほんとしんどいですよね、、、
ホルモンのせいだととりあえず言い聞かせます😭あとは家ではなるべく放任しておくのが吉です💦やらなきゃ、させなきゃだと結局上手くいかなくてイライラ→自己嫌悪の悪循環なので😭あとは片耳イヤホンで好きな物流して過ごすと割と冷静でいられるきかします🥲
ままま。
妊娠中で子供の相手ほんとしんどいですよね、、、
ホルモンのせいだととりあえず言い聞かせます😭あとは家ではなるべく放任しておくのが吉です💦やらなきゃ、させなきゃだと結局上手くいかなくてイライラ→自己嫌悪の悪循環なので😭あとは片耳イヤホンで好きな物流して過ごすと割と冷静でいられるきかします🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
親友2人いて3人組で仲良しです。 親戚だけの結婚式にも呼んでくれたり もうなんでも話せる深い仲です。 ただ、2人とも結婚はしてるけど子供おらず 犬と猫を飼っていて、犬と猫が子供のような感じです。 なんでも話せる…
昨日子どもとプールへ行きました。 プールの駐車場で熱中症により倒れた方がおり、頭を強く打って地面に血が流れるほどでした。 プールのスタッフが駐車場まで出てきてくれ、止血されていました。その後救急車で搬送され…
夫よりも私は頭が悪くて学歴も低いし収入も3分の1以下です。 ほんと、子ども産んで育ててなかったら、生きてる価値なかったなって思ってます。 それでも、夫に尊敬や感謝の気持ちがあるけど、夫を憎いと思う気持ちが強い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
コメントありがとうございます😭💦