コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
上司と相談して郵送してはどうですか?
4人目妊娠中👧👧👦👶
上司と相談して郵送してはどうですか?
「上司」に関する質問
職場の人間関係が原因で適応障害で休職中です。 産業医、上司、人事のヒアリングがありまして、その際、人事、上司と面談の時に男性上司から「旦那や子供に当たってない?笑」ときかれました。 なぜそんなこと聞いたと思…
旦那にすごくお金がかかります。 旦那は30歳で若くして5人の上司に当たります。 今月は ・8個下の部下からの誘いの飲みで1件目ご馳走様して3万 ・旦那は友人多く結婚式で5万✖️2人(交通費、2次会、祝儀) ・町の消防の旅…
母親が夜出かけることってダメでしょうか。 現在育休中ですが育休前にお世話になった上司が定年退職されるということで送別会があり、同期が幹事だったため近々に声をかけてもらい参加してきました(他にも退職した先輩…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
主人が休みで、仕事納めの前日だけ出勤できるので、その日にだそうかと思ってました。
ただ次の日はお休みするのでそんな中提出するのも気まずいなと思ってまして💦
4人目妊娠中👧👧👦👶
私なら気にせず出します😊
インフルなら仕方ないです!
退職するところなら関係ないです!
いちご
なんやかんやあって退職まであと一年あるのでなるべく穏便に円満にと思ってまして😅
インフルなら仕方ないですよね💦
4人目妊娠中👧👧👦👶
まだ1年あるんですか?
じゃあ上司と相談してみればいいと思います!
普通は1ヶ月前くらいに伝えるので、今年の12月いっぱいまでなのかと思ってました!
いちご
就業規則的には違うんですが、色々ありまして1年前になりました😓
私はもっと早く退職したかったんですがそうもいかずで…
上司としては早めに出してもらいたい感じだったので年内にだしてみます😣