コメント
はじめてのママリ🔰
上司と相談して郵送してはどうですか?
はじめてのママリ🔰
上司と相談して郵送してはどうですか?
「上司」に関する質問
旦那の寝坊に腹立ちます6.20分には出なきゃと言われてたから6.08分のアラームで起こしました。そしたら逆ギレされました。そして案の定寝坊してます(あーもうほんとにやばいアラームが鳴らなかったんです。きこえなかった…
妊娠してパート先に2ヶ月後に辞めますと伝えた途端、上司もパートの人たちも冷たい態度であからさまで辛い。辞めるまで真面目に働くのに、、、。業務報告も必要最低限って感じで、人間性も見えて辛い。色々教えてくれてお…
ADHD.ASD.境界知能の診断済みの 2児のママです。 子供は小一、小三で再婚してます。 自分自身の悩みと、仕事の悩みです。 批判なくアドバイスや、自分はこうしてたよ!とあったら 参考にしたいのでお聞きしたいです🙇♂️ …
お仕事人気の質問ランキング
いちご
主人が休みで、仕事納めの前日だけ出勤できるので、その日にだそうかと思ってました。
ただ次の日はお休みするのでそんな中提出するのも気まずいなと思ってまして💦
いちご
なんやかんやあって退職まであと一年あるのでなるべく穏便に円満にと思ってまして😅
インフルなら仕方ないですよね💦
いちご
就業規則的には違うんですが、色々ありまして1年前になりました😓
私はもっと早く退職したかったんですがそうもいかずで…
上司としては早めに出してもらいたい感じだったので年内にだしてみます😣
はじめてのママリ🔰
私なら気にせず出します😊
インフルなら仕方ないです!
退職するところなら関係ないです!
はじめてのママリ🔰
まだ1年あるんですか?
じゃあ上司と相談してみればいいと思います!
普通は1ヶ月前くらいに伝えるので、今年の12月いっぱいまでなのかと思ってました!