※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冬休みの過ごし方について、お子さんが幼稚園に通われている妊娠中の方は、公園に行きたいけど体が重たいし寒いので外に出たくないと悩んでいます。ショッピングセンターに行ってもお金を使うので、結局家でYouTubeを楽しむ予定です。

お子さんが幼稚園に通われていて、妊娠中の方いらっしゃいますか?

冬休み何して過ごしますか?
公園に連れて行きたいけど、体が重たいし寒すぎて外に出たくないのもあるしショッピングセンターに行ってもお金使うしで結局家でYouTube三昧になりそうです😔

コメント

💙💙🩷

家に引きこもります笑
旦那が休みの日くらいは外で遊ぶかなーって感じです!

もかママ

冬休みは引きこもりですー!旦那、仕事だしねー。
寒いしねー😱
私が元気なら、ホットケーキ作ったり、ご飯作るの手伝わせようかと思うけど、それくらいだよー。
あとは、もうビデオ、動画ですね😅

ママリ

外出は幼稚園のお友達と家や座って見守れる遊び場で遊ばせたり、実家帰ったりです!
あとは家でYouTube、お菓子作り、レゴ、などです。

A

公園連れて行きたいんですけど流石にいつ産まれてもおかしくないので今回は引きこもりです😭
午前中はクリスマスプレゼントで遊んで午後は一緒に夕飯作ったりしようかと思います😊夜しんどくなるので夕飯後は寝るまでYouTubeになりそうです😅

はじめてのママリ🔰

みなさん答えて頂いてありがとうございます!