コメント
m.k08
今年、胃腸炎なりましたが私は吐き気と熱が無くなってから出勤したので休んでたのは3日間くらいでした!吐き気と熱さえ無ければ、多少だるくても頑張って行きました💦
赤ピク推し♡
今朝から胃腸炎です。
とりあえず吐き気は少しあって、下痢は治まったので明日は出勤します。
やる事やったら、在宅に切りかえます!
m.k08
今年、胃腸炎なりましたが私は吐き気と熱が無くなってから出勤したので休んでたのは3日間くらいでした!吐き気と熱さえ無ければ、多少だるくても頑張って行きました💦
赤ピク推し♡
今朝から胃腸炎です。
とりあえず吐き気は少しあって、下痢は治まったので明日は出勤します。
やる事やったら、在宅に切りかえます!
「会社」に関する質問
派遣社員の雇用期間の書き方を教えてください🙇🏻♀️ 派遣会社は同じで派遣先が異なります。 2022年6月〜2025年6月までA社で勤務 2025年7月〜2026年9月までB社で契約しています。 この場合、雇用期間と就労実績はどうなり…
初歩的な質問で申し訳ございません。 仕事復帰の日は会社が決めるのですか?それとも市によって決まりがありますか? 来年の4月入園を希望しています! その場合私はいつ仕事復帰するのか分かっていません🥲
育休延長した方へ質問です! 子どもが一歳で育休復帰予定だったけど保育園入れず、育休延長する場合、書類は郵送しましたか?直接会社を訪問し、一応ご迷惑をかけるので挨拶しましたか? 今までのやり取りは基本的に担当…
お仕事人気の質問ランキング
m.k08
生理とダブルはキツいですね😭
私なら「生理だし、胃腸炎もだし休んでいいよね!うん、休んじゃお!」って自分に言い聞かせます笑
ちなみに私もこの週末、生理と風邪が被って高熱が上がったり下がったりで体しんどくて明日、仕事どうしようって悩んでます🥲朝には下がったとしても無理しない方がいいかなぁって。。
お互い、休んじゃいますか?笑
m.k08
わお(。・о・。)
11連休はやばい💦結構、給料減るじゃないですか💦
だとしたら私なら明日行くかも笑
最悪、お昼ご飯はカロリーメイトとかどうですかね🤔?
私は病み上がりで食欲無い時とか、なにか食べるとお腹下すけど仕事は行かなきゃ。。って時はお昼ご飯をウィダーインゼリーかカロリーメイトにしてます!
ママリ
私が多分胃腸炎でして、、、嘔吐も終わり、熱は下がったのですが生理が重なり最悪な状況でして🥲
下痢も食べなければいいんですが明日の仕事どうしよう〜…ってなってます🥲
ママリ
休みたいのは山々なんですよー🤦♀️ただ年末の休みが11連休でして…🤣来月の給料に響く…と思って頑張っていこうか悩んでます🥲w