子育て・グッズ 生後6か月から使える赤ちゃん用のいちご味の歯磨きジェルを、目を離した… 生後6か月から使える赤ちゃん用のいちご味の歯磨きジェルを、目を離したすきに娘が蓋を開けて中身のジェルを食べてしまいました💦💦 内容量30グラムと書いてあって、残りを計ったところ 27グラムでした、、、 もしかしたら3グラムほど飲み込んでしまったかも しれないのですが大丈夫でしょうか?😵💫 とりあえず飲み物たくさん飲ませました、、、 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 赤ちゃん 夫 飲み物 うーたん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ😊口に入れるものなので😅吐いたりしたら病院電話してみるとかで様子見します、私なら😊 12月24日 ママリ🔰 口に入れて害が無いものなので大丈夫かなって思います😲 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント