コメント
みー
副反応なら明日の夜には下がると思いますよ!
うちの子も2回目の予防接種で発熱しました💦
元気か、たくさん寝るなくらいなら大丈夫です!ぐったりしてたら病院行く感じで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもの発熱は何度経験しても本当に不安ですよね😢
夕方から夜にかけては、熱が上がる傾向にあります。温度見てびっくりするかもしれませんが、みんな夜は上がりやすいです!
いつも通りの生活リズムで、しっかり母乳ミルク飲んで様子見で大丈夫だと思います。全く飲まない、ぐったりしている、嘔吐する等明らかに様子がおかしいようなら、電話相談ないし夜間救急受診ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
そうなんですね😭
ミルクは最近熱関係なく飲まないので、意識して飲ませようと思います!!
嘔吐もぐったりもないです!!ただ、すぐ機嫌悪くなります🤣- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
本人なりにやはりしんどいんだと思います😢💦痛いも何も分かってあげられないから、辛いですよね。
タオルにしっかり包んだ保冷剤を後頭部や首元に当ててあげて、もし本人それで気持ちよさそうなら冷やす。嫌がるようなら無理に冷やさなくても良いかなと思います😣- 12月24日
はじめてのママリ🔰
下がってて欲しいです😭
冷えピタとかっていりますか!?脇とか冷やしたりした方がいいんですかね😭
みー
娘は何度か発熱していますが、私は冷やしたことないです!寝苦しそうだったら冷やしてあげてもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
結構不機嫌だったり笑顔だったり色々でわからないです😭
明日の夜まで下がらなかったら、明後日の朝から受診でいいですかね?💦
何度も質問すみません😭
みー
不安だったら明日受診でもいいと思いますよ!
うちの子は予防接種の翌日熱出した時に病院行ったら風邪だったことあります💦その時は明らかに元気がなくてぐったりしてました。
心配ですよね🥺