子育て・グッズ 腰が座る前に座らせるのは良くないと聞きますがどの程度までオッケーで… 腰が座る前に座らせるのは良くないと聞きますがどの程度までオッケーですか? うちの子は前を向いて座るような姿勢で 辺りを見るのが好きです。 首は座ってますが、腰はぐらぐらです。 最近はヒップシートに乗せると とても喜んでくれてキョロキョロしています。 もちろん手で腰や背中の辺りを支えて 私の体に密着させています。 それでもこんなことをして大丈夫なのか心配です。 また、ベッドに座らせて私が子供の脇の下に手を入れて支える姿勢も良くしますが 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 夫 体 ベッド ことり(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント