コメント
もな💅🏻
長男も次男も人見知り一瞬でした!笑
じじばばに泣いてました💦
もな💅🏻
長男も次男も人見知り一瞬でした!笑
じじばばに泣いてました💦
「発達」に関する質問
今年4歳の娘(ASD、軽度知的)を育てています。 療育週5、保育園週2で行っています。 夫に親子通園の療育に時々でいいから言って欲しいとお願いしました。 そしたら俺の収入と同じくらい稼いだら行くと言われました。 こ…
2年生のテストなんてほとんど100点とSNSで見ました。 うちの子は100点取ったことありません。 大体60.70くらいだったんですが、今日国語で10点で返ってきて怒りが爆発してしまいました。 問題を全然読んでいません。 算…
生後4ヶ月の我が子、よく体の反りが強いと言われて背中マッサージしたりしてるんですけどなかなか治らなくて、、、。 反りが強くてその後発達に問題あったよ〜 反り強かったけど何も問題なく成長した〜 って方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
おなじですその他はニコニコですか?愛想良過ぎてこわいでく
もな💅🏻
長男はニッコニコでしたね!
次男は泣かないけど知らない人の前だと逃げたり固まったりします🤤
心許すまでは長いです笑
はじめてのママ🔰
お二人とも発達は問題ないということですよね?人見知りだけが指標にはならないけど、あんまりニコニコなんで心配です
もな💅🏻
長男は小2で健常児で、次男は今のところ問題ないですよー😳
はじめてのママ🔰
失礼な質問にありがとうございます。うちも続きますように。長男さんは、どんな性格ですか?やはり明るい感じなのですか?赤ちゃんの性格って引き継がれるのかな?
もな💅🏻
長男は年相応のクソガキって感じですけど、学校だと優しい子ですって言われますね友達も多いみたいです🤭
はじめてのママ🔰
笑、ありがとうございます😊