子育て・グッズ 起きてから何も食べなくなりました。唯一食べてる大好きな里芋、豆腐も… 起きてから何も食べなくなりました。 唯一食べてる大好きな里芋、豆腐も一切たべません。 牛乳は飲んでくれました! どうしたんでしょうか? ほっぺた赤いですが、37.6ぶでした。 電気毛布に布団かぶって寝てしまい、熱いのでしょうか…? 元気ではあります!うんちしてました。 とまうしたんでしょうか…… 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 牛乳 布団 熱 うんち ぴい(2歳6ヶ月) コメント さらい 無理して食べなくて良いかと、、 熱あるんですものね、、 12月24日 さらい 水分だけでいいかなと 12月24日 のん 体調悪いんだと思います😭 無理に食べさせず安静に、ゼリーやフルーツ食べさせてくださいね! 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
水分だけでいいかなと