はじめてのママリ🔰
出ると思います🎀
人によっては生理予定日2日前とかでも反応でることあるので😊
おめでとうございます✨
ママリ
生理予定日の5日前とかでも薄ら、生理予定日ならくっきり出てたので、正規の時期に検査するとバッチリだと思います!
ママリ
むしろ予定日でもこの濃さでしたよ😊
おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
一斉お返事すみません
ありがとうございます♪😭
はじめてのママリ🔰
出ると思います🎀
人によっては生理予定日2日前とかでも反応でることあるので😊
おめでとうございます✨
ママリ
生理予定日の5日前とかでも薄ら、生理予定日ならくっきり出てたので、正規の時期に検査するとバッチリだと思います!
ママリ
むしろ予定日でもこの濃さでしたよ😊
おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
一斉お返事すみません
ありがとうございます♪😭
「妊娠した」に関する質問
常位胎盤早期剥離とか色んなリスクを調べたら調べるほどお産が本当に怖いです。 妊娠したらもっと穏やかな気持ちになると思ってたのに これから迎えるリスクのことを考えると本当に怖いし 出産時に母子共に死んでしまった…
転職後すぐ妊娠した時の働き方について 7w2d 11月から派遣で転職してすぐ双子の妊娠が分かりました。 双子なのでもちろん総合病院で妊婦健診が平日しかなく土日祝休みの今の勤務先では両立が難しく感じます…。 このまま…
友人への妊娠報告の話になります🙂↕️ 少し長いです 1ヶ月以上前から友達5人で久しぶりに飲みに行く約束をしていたのですが、その2日前に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵がされにくかったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント