コメント

ままり
熱無しではないのですが、微熱で結膜炎のみで済みました。
先に娘が4日間高熱のアデノ疑惑(検査してませんが、、おそらくアデノと言われて)
発症から6日後に息子が結膜炎になり、検査してアデノ😭微熱2日間でした。
ままり
熱無しではないのですが、微熱で結膜炎のみで済みました。
先に娘が4日間高熱のアデノ疑惑(検査してませんが、、おそらくアデノと言われて)
発症から6日後に息子が結膜炎になり、検査してアデノ😭微熱2日間でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
念願の2人目を産んだママ友が面倒すぎます 42歳で7年ぶりに出産したママ友がいます それはきっと念願だったのでかわいくて仕方ないんだと思います ただ産んだ途端 一人っ子って肩身狭いよねーとか 私に3人目どう? 女…
私が少し心配性なので、客観的な意見が聞きたいです😭 子どもが1歳9ヶ月で保育園に通っています! 担任や引継ぎをする先生ではなく、帰りにたまたま玄関で会った先生に 我が子に向かって「A先生に絵本持って行って、読ん…
みなさん家族ぐるみで仲良くするママ友はいますか?😳 私はママ友はいるのですが家族ぐるみでの付き合いはありません💦 でも同じ幼稚園の子の話を聞くと家族ぐるみでキャンプ行ったとかディズニー行ったとかって話を聞くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
お返事ありがとうございます。
兄弟間でも型が違うんですかね。
息子が先月アデノ入院で辛い思いをした分、もし今回移っていたとしても軽ければいいなと願っています😭
ままり
きょうだいでも症状が違うんだなーと思って💦でも私も調べたらそういうこともあるみたいです!
ただ、アデノって感染力がすごいみたいで😭
目やにとか、それがついた手で触ってそれを別の人が触って、目を擦って感染とかあるみたいで、タオルとか分けたり、お風呂とかも別で入ったりとか(感染した人が最後)色々気をつけてました👍