妊娠・出産 ほんとトイレ近すぎて辛いです1時間に2回は行かないと無理です😭シロッカ… ほんとトイレ近すぎて辛いです 1時間に2回は行かないと無理です😭 シロッカーの手術を受けて入院中で同室の方1人なんですけど それでもトイレの回数多くて気まづい(>_<) ほんと申し訳ない😭😭 明日朝イチ退院だけどこの夜耐えることすら辛い😂 寝てても定期的に目覚めてトイレだし… 怖くて飲み物飲めませんなのにトイレは行きたくなる どうにかならないのかコレ😭😭 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 飲み物 トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ😊 あなたが気にするほど相手は気にしてないですよ👍✨ 気にしてるのは案外自分だけだったりしますよ😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント