コメント

☺︎
地獄の時間すぎますね……
旦那さんが満足するならですけどギリギリまで手でして最後の方口でするとかどうでしょうか 💦
どっちにしろ地獄には変わりないですよね 🥲

はじめてのママリ🔰
全力で拒否、、出来ないんですかね😭😭
☺︎
地獄の時間すぎますね……
旦那さんが満足するならですけどギリギリまで手でして最後の方口でするとかどうでしょうか 💦
どっちにしろ地獄には変わりないですよね 🥲
はじめてのママリ🔰
全力で拒否、、出来ないんですかね😭😭
「夫」に関する質問
子供の写真撮る時に家の隣の庭とかが写るのは大丈夫なのでしょうか?(周りの人に送ったりする際) フェンスとかなのでどうしても写るし、なるべくトリミングしてますが、、、フェンスなど挟んですぐ隣なので💧 車は映って…
モグモグ期の離乳食の小松菜について 小松菜やほうれん草を茹でて棒状にして冷凍し、使う時に必要分すりおろして使うというライフハックを見ました。 我が家は冷凍の小松菜を使っているのですが、茎部分も使用して大丈…
2歳7ヶ月との病院の待ち時間が苦痛です。 ずっとクネクネしながら床に寝転ぶんです。 何度も抱き起こしイスに座らせますが、泣いて拒否。 YouTubeもすぐ飽きます。 汚いしやめてほしいんですが、何を言っても聞かない…
家族・旦那人気の質問ランキング
nana
ほんっとに地獄ですよね、、、
手だけだともっと時間がかかって😱
しかも興奮しないからと私のも舐めてきたり乳首つまんできてほんとに気色が悪いです😭😭😭😭
☺︎
そうなんですね 😭
お金かかっちゃうけど…オナホとかどうでしょう?💦
ローションも使ってそれでしてあげるとか 🥹
私は性欲無いわけではありませんが気分じゃない時にそれされると本当にイライラするので、主様はそれ以上ですよね 😭