妊娠・出産 もうすぐ臨月ですが、まだ胎動で蹴られているところが左右変わったりし… もうすぐ臨月ですが、まだ胎動で蹴られているところが左右変わったりしているのですが、普通でしょうか?😂 まだ位置落ち着いてないんですかね… 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 胎動 臨月 ママリ(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月でも左右逆になることよくありました(^^)! 出産までぐるんぐるん回ってました😅 12月23日 まむまむ(26) この前蹴られる位置もしゃっくりの位置もいつもと反対でしたが、夜には戻ってました🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント