コメント
はじめてのママリ
あまり奥までつっこんでしまうと良くないので、気になるようでしたら耳鼻科に行った方が良いと思います☺️
たまにお風呂上がりに綿棒などで、耳の入口付近は掃除してあげてますか?
なんだかんだ耳垢がたまったり、皮膚が弱かったりするとまた違う皮膚炎だったり、病院に行かれた方が確実だと思います👍
はじめてのママリ
あまり奥までつっこんでしまうと良くないので、気になるようでしたら耳鼻科に行った方が良いと思います☺️
たまにお風呂上がりに綿棒などで、耳の入口付近は掃除してあげてますか?
なんだかんだ耳垢がたまったり、皮膚が弱かったりするとまた違う皮膚炎だったり、病院に行かれた方が確実だと思います👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
任意の予防接種は事前に書く予診票はないんでしたっけ😳? 明日おたふくの予防接種があるのですが予診票が見つかりません😂(私の市では予診票が全てまとめられている冊子を最初に貰ってその都度自分で記入してもっていきま…
心配しすぎではあるんですが、、誤飲してないか心配です🥲 今日初めて行く歯医者に下の子を連れて行ったのですが、キッズルームの横の診察室?に通されて、子供は診察中ルームに放置って感じでした。(一応見えるけど死角…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みつ
ありがとうございます☺️
掃除してますが、もしかしたら
それが甘かったのかなと思います🥺
ちょこちょこって拭くくらい
だったので、ちゃんと見ながら
やります🥲
自己判断はだめですね💦