コメント
はじめてのママリ
あまり奥までつっこんでしまうと良くないので、気になるようでしたら耳鼻科に行った方が良いと思います☺️
たまにお風呂上がりに綿棒などで、耳の入口付近は掃除してあげてますか?
なんだかんだ耳垢がたまったり、皮膚が弱かったりするとまた違う皮膚炎だったり、病院に行かれた方が確実だと思います👍
はじめてのママリ
あまり奥までつっこんでしまうと良くないので、気になるようでしたら耳鼻科に行った方が良いと思います☺️
たまにお風呂上がりに綿棒などで、耳の入口付近は掃除してあげてますか?
なんだかんだ耳垢がたまったり、皮膚が弱かったりするとまた違う皮膚炎だったり、病院に行かれた方が確実だと思います👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもではなく、自分の病院選びに迷っています💦 総合病院がいいのか、クリニックがいいのか… 口コミを見ても評価は同じような感じです。 今回かかるのは脳神経外科です。 以前眼科でかかったことのある総合病院に行こう…
教えてください! 火曜日に発熱、昨日解熱し昨日の夕方からお腹と背中、顔に発疹がで始めたので、おそらく突発性発疹だと思います。 水曜日の時点で小児科受診してますが、その時点では発疹は出ていないので風邪だろうと…
昨日保育園で目の近くを怪我し、出血と打撲があるので、保育園の先生と一緒に形成外科を受診してきました。 切り傷も小さかったため出血もすぐ止まっており、目の動きも確認してもらいましたが問題ないとのことで帰宅し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます☺️
掃除してますが、もしかしたら
それが甘かったのかなと思います🥺
ちょこちょこって拭くくらい
だったので、ちゃんと見ながら
やります🥲
自己判断はだめですね💦