ココロ・悩み 妹に誕生日プレゼントで一万円ちょっとの化粧品の詰め合わせを貰いまし… 妹に誕生日プレゼントで一万円ちょっとの化粧品の詰め合わせを貰いました 妹の誕生日何を渡そうか悩んでます💦 年齢は24歳で2歳差ですが私はほぼ働かないゲーム課金旦那と子供2人がおり生活が苦しく、妹は独身同棲中です。 なので姉だから高いものを!とはあげられず、、 同じように値段は一万前後で考えてます💧 服は系統が違いすぎるため分かりません😭 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 旦那 2歳 4歳 生活 ゲーム 誕生日プレゼント 服 年齢 値段 化粧品 N(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 姉妹で仲が良いですね。 私ならですが、考えている時間や買いに行く時間もないので、一万円包んであげて、来年からはなしにしようと伝えると思います 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント