コメント
ママリ
分かります。
今回の事故も、この間の駐車場でお母さんと赤ちゃんが轢かれて赤ちゃんだけ亡くなってしまった事故も、ご両親の気持ち考えるとほんとに辛いですよね。
なるべく見ないようにしてますが、目に入ってしまうとずーっと考えてしまいます😣
れい
雪山で子供見えなかったってやつですかね?
胸が苦しいのと同時に明日は我が身だなと思いました。
こちらは雪国なので子供と一緒に遊ばせながら雪かきすることはあります。が、私は車を動かす時は面倒でも1回一緒に乗って貰います。
ですが、旦那は「動くなよー」と言うだけ💦
危機管理能力が母親と違うんですよね…
予測ができないというか💦このお父さんがどうだったかはわかりませんが、どちらにせよ大事なわが子を…と思うと辛いですね
-
まめ👶🏼
たぶんそれです!😭
同じく雪国で今日から本格的に降って積もってきました😢
本能の違いですかね😭
2歳くらいにもなるとほんの2秒目を離しただけでも危ない事してたり、そばから離れてたり、親が予測できない、予測しててもそれ以上の行動ばかりで、、(;_;)
親や家族の気持ちになると言葉にできないです、、- 12月24日
退会ユーザー
同じ道内で、朝ニュース見ました。
本当居た堪れないですよね。
冬場はかなり雪が多い場所なので、確かに死角も出来やすく見えづらいです。
数ヶ月前に信号無視の軽トラに娘が轢かれ、金曜日に私が運転中に右側から車にぶつけられました。
同乗していた次男は無事で娘も無事でした。
生きた心地がしませんでした。
まめ👶🏼
スーパーの駐車場のやつですよね😭
目撃した方がママがうつ伏せで泣き崩れてたって言っててその光景が想像ついてしまってしばらく頭から離れませんでした、、😭
1歳未満の子でしたよね確か😢