コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況で、先日栄養相談で聞いてみたのですが、お休みした後はまた少量から始めてくださいと言われました💦
せっかく増やしてきたのがパーになってしまうので、年末年始もそれまでクリアした量を定期的にあげようと思っています!
いっそ年明けから始めればよかったです😂
はじめてのママリ🔰
同じ状況で、先日栄養相談で聞いてみたのですが、お休みした後はまた少量から始めてくださいと言われました💦
せっかく増やしてきたのがパーになってしまうので、年末年始もそれまでクリアした量を定期的にあげようと思っています!
いっそ年明けから始めればよかったです😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の男の子 母親認識してほしい😂 生後6ヶ月の男の子を育てています🩵 人見知り、後追いまだありません! なんなら、はじめてあうおじいちゃんにこの間大爆笑してました!! ママよりパパがいた方が声を出して笑う…
断乳した方に質問です🙋♀️ 私は復職の関係で断乳を始め、今日で3日目になります。 子供はもう少しで生後6ヶ月になるところです👶🏻 断乳を開始して1日目はなんともなかったのですが、 2日目から張りが強くなり、しこりも…
生後5ヶ月で下の歯2本!早すぎますか? 生後5ヶ月になったばかりの女の子ですが、さっき下にちらっと歯のようなものがみえる!?と思って確認したらもう2本こんにちはしてました🫨完ミなので全く気づきませんでした。最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
コメント有難うございます✨
せっかく頑張ったのパーになるのは悲しいです😱
同じくクリアした量定期的にあげようと思います!
とっても参考になりました✨✨