ココロ・悩み 臨月の経産婦です。最近短気でイライラすることがあり、自己嫌悪。ホルモンの影響かな? もう少しで臨月に入る経産婦です。 最近の自分の短気な態度が嫌になります。 息子や夫にイライラしてしまいます。 たいした事じゃないのに… そのくらいでなんでイライラするの? と自己嫌悪… ホルモンのせい? なんですかね… 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 臨月 経産婦 夫 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンのせいだと思います。 二人目妊娠中は本当に自分なのか?!と思うくらいイライラしやすく涙もろかったり情緒面がとても不安定でした。。 12月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりホルモンですよね💦 はぁ自分が嫌いです… 冬休み入ったので毎日イライラしちゃうと思うと怖いです😱 12月23日 はじめてのママリ🔰 ホルモンって本当に厄介ですよね😔 臨月だと体も重たいし長期休みに入るとやる事も増えて大変ですよね。。 自分を責めないで下さいね!本当にいつもお疲れ様です☺️✨ 12月23日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉ありがとうございます😊 明日からも頑張ります! 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりホルモンですよね💦
はぁ自分が嫌いです…
冬休み入ったので毎日イライラしちゃうと思うと怖いです😱
はじめてのママリ🔰
ホルモンって本当に厄介ですよね😔
臨月だと体も重たいし長期休みに入るとやる事も増えて大変ですよね。。
自分を責めないで下さいね!本当にいつもお疲れ様です☺️✨
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😊
明日からも頑張ります!