コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンのせいだと思います。
二人目妊娠中は本当に自分なのか?!と思うくらいイライラしやすく涙もろかったり情緒面がとても不安定でした。。
はじめてのママリ🔰
ホルモンのせいだと思います。
二人目妊娠中は本当に自分なのか?!と思うくらいイライラしやすく涙もろかったり情緒面がとても不安定でした。。
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう場合はどうしたらいいんでしょうか?😢 先程保育園のお迎えに行った時、子供を乗せるために手元にあるリモコンでスライドドアを開けたタイミングで隣の車が後部座席のドアを開け、スライドドアに傷がついていま…
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。 家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりホルモンですよね💦
はぁ自分が嫌いです…
冬休み入ったので毎日イライラしちゃうと思うと怖いです😱
はじめてのママリ🔰
ホルモンって本当に厄介ですよね😔
臨月だと体も重たいし長期休みに入るとやる事も増えて大変ですよね。。
自分を責めないで下さいね!本当にいつもお疲れ様です☺️✨
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😊
明日からも頑張ります!