コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンのせいだと思います。
二人目妊娠中は本当に自分なのか?!と思うくらいイライラしやすく涙もろかったり情緒面がとても不安定でした。。
はじめてのママリ🔰
ホルモンのせいだと思います。
二人目妊娠中は本当に自分なのか?!と思うくらいイライラしやすく涙もろかったり情緒面がとても不安定でした。。
「ココロ・悩み」に関する質問
長いです😭私の関わり方は甘いのでしょうか? 2月から第二子出産の為に来月3歳になる娘と実家に里帰りしています。元々は保育園に通っていて今は休園中です。 実家近くには姉家族が住んでおり、姉は子どもたちをよく実家…
インフルエンザになられたことある方、症状 教えてください💦 木曜日から節々の痛みと喉の痛みがあり、37.2℃の微熱が ありました。金曜日の朝には下がりましたが、また夕方頃から寒気、節々の痛み、喉のイガイガがあり37.6…
楽しい事、趣味などありますか?毎日ばたばたで疲れて夜は子供と同じ時間に寝て、毎日同じ事の繰り返し。子供と出掛けるのは好きなのですが、自分だけの時間は無く特にしたい事もやりたい事もなく。こんな毎日が嫌です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりホルモンですよね💦
はぁ自分が嫌いです…
冬休み入ったので毎日イライラしちゃうと思うと怖いです😱
はじめてのママリ🔰
ホルモンって本当に厄介ですよね😔
臨月だと体も重たいし長期休みに入るとやる事も増えて大変ですよね。。
自分を責めないで下さいね!本当にいつもお疲れ様です☺️✨
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😊
明日からも頑張ります!