はじめてのママリん
今までは普通に歩いたり走ったりできたのが突然そのような症状になったのですか?
それでしたら脳神経外科かなと思います💦
ままり
突進歩行はパーキンソン病だったり、認知症や難病もあるので脳神経外科で1度診てもらって指示を仰ぐといいかと思いますよ。
3児ママ
病院受診させます!
ありがとうございます😌
はじめてのママリん
今までは普通に歩いたり走ったりできたのが突然そのような症状になったのですか?
それでしたら脳神経外科かなと思います💦
ままり
突進歩行はパーキンソン病だったり、認知症や難病もあるので脳神経外科で1度診てもらって指示を仰ぐといいかと思いますよ。
3児ママ
病院受診させます!
ありがとうございます😌
「義母」に関する質問
介護のパートまだ2日しか行ってませんがを辞めなければならなくなりました💦 明日シフトに入っているのですが、電話したら大丈夫ですか?? 理由は、夕方旦那のおばあちゃん(90)が転んでしまい、頭を打って流血しました…
昨日、義父母と買い物に行き、服をたくさん買ってくれたからお昼ご飯奢ろうって話に旦那となってました。 イオンに行ったのでフードコートでお昼ご飯を選んでて、子供がいるので私は最後に買いに行くからと言って、旦…
七五三のお参りのあとのお食事会は「ない方がいい」と義母に言われました ないならないで、楽でいいけど、なんだかお祝いされていないような複雑な気分になっちゃってます けど、お食事会ないのは楽でいいやって思ったほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント