コメント
ままり
清水区の小規模保育園に通わせてます。
その小規模保育園のホームページには提携園に100%入れますと書いてありますが、提携先の保育園からは「念のため第二希望園も書いてくださいね」と言われました。
小規模保育園からだと加点されるのでほぼほぼ落ちることはないようですが、100%ではないんじゃないかと認識しています💦
ままり
清水区の小規模保育園に通わせてます。
その小規模保育園のホームページには提携園に100%入れますと書いてありますが、提携先の保育園からは「念のため第二希望園も書いてくださいね」と言われました。
小規模保育園からだと加点されるのでほぼほぼ落ちることはないようですが、100%ではないんじゃないかと認識しています💦
「保育」に関する質問
7月までに10キロ痩せたいです。 今年の7月から2人目の妊活始めようと思ってます。 現時点で、1人目妊娠前より+10キロあります。 このまま妊娠したらとんでもないことになりそうなので、とりあえず元の体重に戻したいで…
もうすぐ臨月や 臨月の妊婦さんいらっしゃいますか??? 仲間が欲しいです! 物理的にお腹重いし 便秘やし 痔やし 頭痛、1人目自宅保育 なんか色々毎日しんどいーーー!!!!笑
4月に入園、仕事復帰予定です。 復帰前に自宅保育お疲れ様とこれから頑張るという意味で 近場でもいいので旅行に行きたいなと思ってます。 関西圏でどこかおすすめはありますか? 白浜、伊勢志摩、淡路島は泊まりで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます😭