家族・旦那 旦那が男友達と3人で会いたがる理由は、女性が一緒だと違和感を感じるからでしょうか? 旦那が自分の男友達に私を会わせたくない理由はなんだと思いますか? A君カップルとクリスマスマーケットに家族で行く予定だったのですが、A君が急遽、B君を呼んだー!と旦那に連絡してきて、明らかに旦那は嫌がってました。 「B君が来るなら男3人の時がいいな〜。はあ、」みたいな感じで、女の子がいると何か都合悪い理由でもあるんですかね? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 旦那 女の子 クリスマス 友達 家族 男 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 女好き、下ネタ言う、 とかですかね🤔 12月23日 はじめてのママリ🔰 私も会ったことない人なので、少し聞いてみたら、アメリカと日本人ハーフの野球選手らしいです🤣 自分よりカッコイイ人が来るのが気に食わないんですかね🤣 12月23日 はじめてのままり なるほど! そっちパターンですね🤣 確かに、美人で巨乳の友人は旦那に合わせたくないかもです笑 12月23日 はじめてのママリ🔰 逆の立場で考えてみたら、あ〜たしかに!となりますね🤣 なんか勝手に解決しました笑 ありがとうございます🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も会ったことない人なので、少し聞いてみたら、アメリカと日本人ハーフの野球選手らしいです🤣
自分よりカッコイイ人が来るのが気に食わないんですかね🤣
はじめてのままり
なるほど!
そっちパターンですね🤣
確かに、美人で巨乳の友人は旦那に合わせたくないかもです笑
はじめてのママリ🔰
逆の立場で考えてみたら、あ〜たしかに!となりますね🤣
なんか勝手に解決しました笑
ありがとうございます🤣