コメント
もいもい
6歳は手伝ってもらって下の子は足元でボールとオタマとりんごゴロゴロやってます😂
ぽぽ
うちはカットミール使ってます(オイシックスやヨシケイなど)
もいもい
6歳は手伝ってもらって下の子は足元でボールとオタマとりんごゴロゴロやってます😂
ぽぽ
うちはカットミール使ってます(オイシックスやヨシケイなど)
「ご飯」に関する質問
幼稚園の2学期始まって連日疲れて19時前に寝てしまいます。 今日は帰りの自転車で着替えもせず、歯磨きもお風呂もご飯もスキップして寝かせちゃいました…。(17:30ごろ) 汚いでしょうか、明日早く起きますかね😫 普段は1…
これって後追いですか?上の子が後追いなくてわからず… 8ヶ月の子がいます。はいはいできません。 目の前から消えたらとにかく永遠に泣きます。 声かけても見えないと泣きます。 立ち上がるだけでふぇってなります。 永…
男ってそういうものですか?🤔 私は自分がご飯食べながら携帯いじってても 必ず横目でみてるし 子供がニコーってしてきたのももちろん気づきます! 私が目で子供の相手をしていても 旦那はご飯と携帯にしか目をやりません…
家事・料理人気の質問ランキング
もいもい
もちろん邪魔なのでストレスです!!