ヒップシートについて皆さんならどっち買うかいいねで教えてください!👶🏻…
ヒップシートについて皆さんならどっち買うかいいねで教えてください!!!👶🏻
もし持ってる方いたらおすすめ等教えて欲しいです〜!!!
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ
買うならこっち!
又は
これ持ってるよ!

はじめてのママリ
こっちがいいと思う!
ヒップシートについて皆さんならどっち買うかいいねで教えてください!!!👶🏻
もし持ってる方いたらおすすめ等教えて欲しいです〜!!!
はじめてのママリ
買うならこっち!
又は
これ持ってるよ!
はじめてのママリ
こっちがいいと思う!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん用品をフリマアプリで買うことについて。 私はなんとなく赤ちゃん用品はなんでも新品で揃えたい派。旦那も上の子達は新品で揃える派だったので、3人目の今回もそうなのかと思い込んでいたら、お下がりもばんばん…
一歳三ヶ月まだまだ歩く気配ありません😭😭😭 ハイハイが長いと足腰強くなるから!と何度も励まされましたが、手をひこうしたり手押し車を与えても腰が引けるし、靴を履かせてみても効果なしで焦りますーーー💦 つかまり立ち…
2人目生後3ヶ月なのに 全然寝るのがうまくなりません 2人目だしある程度放置してきたつもりではありますが 上の子が保育園休みの日は一日中うるさくて寝れなくて泣いてるレベルで、ずっとグズグズ 2人目はうるさいところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント