家族・旦那 旦那の話です。私はいつトイレに行けるの?ってくらいトイレにこもるやん… 旦那の話です。 私はいつトイレに行けるの? ってくらいトイレにこもるやん!!! アパート時代に困ってたから新居ではトイレ2つ作ったけど、子どもいるから私のトイレ行くタイミングないのは変わんなかった🤮 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 旦那 パート トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私そういう時ドア叩きまくります🤣 12月23日 はじめてのママリ🔰 腹立ちますよね😂 私も「ねえ!!!💢」って毎日言ってます🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね😂
私も「ねえ!!!💢」って毎日言ってます🤣