エビを食べて、耳の奥と喉の上の方ががとても痒くなりました。(昼は勘違…
エビを食べて、耳の奥と喉の上の方ががとても痒くなりました。(昼は勘違いかなと思ったけど食べた夜もなった)
検査待ちです。
エビなどのアレルギーの症状はあまりそういう感じでは無いと言われたのですが、これは違うんですかね💦
一応エビカニを検査してもらってます。
月曜日に教えて貰いに行ってきます
- ゆと(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
私は甲殻アレルギーで喉のかゆみ出てきます💦
エビを食べて、耳の奥と喉の上の方ががとても痒くなりました。(昼は勘違いかなと思ったけど食べた夜もなった)
検査待ちです。
エビなどのアレルギーの症状はあまりそういう感じでは無いと言われたのですが、これは違うんですかね💦
一応エビカニを検査してもらってます。
月曜日に教えて貰いに行ってきます
はじめてのママリ🔰
私は甲殻アレルギーで喉のかゆみ出てきます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は息子の誕生日でリクエストのあった スポッチャに行って遊び、プレゼントを買って お寿司を食べに行って、自宅でケーキを食べました。 スポッチャではやりたかったトランポリンができず 他ので遊びましたが、上手く…
実の親ってめんどくさい性格というか、ノリというか、、 今までそれが普通だったのが義親と関わるにつれ 自分の親のノリが合わなくなりました。 旦那の親は落ち着いていて、割と無口なタイプ その反面私の親はなかなか元…
嘆き、、、ぼやき、、、愚痴です。。。 小3娘が未だに1人で寝れません。。。 20:30〜21:00に幼児(妹)と一緒にベットに行き、添い寝。 主人が家にいる時は主人が朝までコースで一緒に寝てくれるので安心なのですが、、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント