お仕事 27日に私の会社の忘年会があります(旦那は仕事休み)しかし、上の子が… 27日に私の会社の忘年会があります(旦那は仕事休み) しかし、上の子が昨日から発熱です😂 下の子にうつったら25.26も休みの可能性が出て来たのですが、26休むなら忘年会も休んだ方がいいですか❓ 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 旦那 上の子 会社 うつ はじめてのママリ🔰 コメント あき んーー。。。 私なら忘年会行かないです… インフルエンザとかも流行ってますし…… 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊