コメント
はじめてのママリ🔰
12月頭に長男風邪貰ってきて1週間39度、終わったと思った矢先に感染し次男と私が39度1週間でした😅
座薬派な2人なので、使ってましたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました!
解熱剤使っても下がらないときは下がらないです。38.5℃以上で水分食事とれないときや、眠れなくて辛いときに使うものなので、もし熱があってもある程度元気なら飲まなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
12月頭に長男風邪貰ってきて1週間39度、終わったと思った矢先に感染し次男と私が39度1週間でした😅
座薬派な2人なので、使ってましたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました!
解熱剤使っても下がらないときは下がらないです。38.5℃以上で水分食事とれないときや、眠れなくて辛いときに使うものなので、もし熱があってもある程度元気なら飲まなくてもいいと思います!
「先生」に関する質問
モヤっとしてる事なのですが。 息子が通ってる幼稚園での事です。 息子は去年の市の発達検査でグレーだったのですが、幼稚園側にももちろんその話をしなくてはいけなくて。息子の場合理解もしていて話してる相手の意味…
1年生の息子が10月中旬辺りから毎日登校渋りがあり、私も仕事があるため毎朝無理矢理車から降ろして先生に引き渡しています💦 学校で嫌なことがあったとかではなくて、教室に入ってしまえば楽しく過ごしているようで、帰宅…
妊婦健診で、いつもエコーが適当で… 1人目の時は毎回4Dだったのですが、先生が変わってから 4Dは1度もないし顔も半顔?しか写ってないし…よく分からないエコー写真を毎回くれます。。 頭など必要なところを計測して終了。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイアイ
座薬の方がよいんですかね😞
ぐったりとかはしてないんですが、飲ませても良いですかね?😢😢
はじめてのママリ🔰
解熱剤貰ったなら解熱剤で良いと思いますよ!
うちは、口からのを1つでも減らしたい子たちなので座薬で対応してます☺️